Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (831) 429-13-19

Пн - пт 08:00 - 18:00
Сб - вс 09:00 - 14:00

Сумма: 0 руб.
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Главная страница Новости Новости

Новости

Душевая кабина. Как выбрать лучшую? Душевая кабина. Как выбрать лучшую?

Душевая кабина или гидромассажный бокс — сложное многофункциональное сантехническое устройство, предназначенное для приёма человеком водных процедур в виде душа (верхнего или каскадного), паровой бани и гидромассажа.

Какой унитаз выбрать для дома? Какой унитаз выбрать для дома?

Если унитаз приходится менять самостоятельно, тогда нужно знать, как его правильно выбрать. Любые погрешности в этом деле могут привести к возможным поломкам или замене сантехники. На качестве не экономить Сегодняшний рынок наводнен не слишком качественными изделиям

Мебель для ванной комнаты от производителя №1 в России. Мебель для ванной комнаты от производителя №1 в России.

Сегодня Акватон один из самых узнаваемых брендов. Заслуженно признан в 2009 году маркой №1 в Россси! Общенациональное голосование показало любовь и высокое доверие потребителей к производимой продукции. Одним из самых больших плюсов компании является огромный ассортимент. Представлены модели от эконом класса и до премиум сегмента, при этом есть возможность выбора размеров, так что мебель Акватон можно установить в любой ванной комнате. Большие плюсы: Вся мебель для ванной комнаты Акватон изготовлена из влагостойких материалов. Использование специальной обработки материалов обеспечивает большой срок эксплуатации мебели – 10 лет! Вся продукция проходит многократный контроль качества на всех стадиях производства. Конструкторы разрабатывают мебель учитывая стандарты российских ванных комнат. Дизайнеры делают упор на то, чтобы изделия не только радовали глаз, но и были многофункциональными.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ
Яндекс.Метрика